Декоративные профили

Не секрет, что современная мебель тяготеет к максимальной унификации. Несмотря на очевидные преимущества для производства, которые приносит использование однотипных элементов, этот подход не лишен недостатков. Предметы меблировки зачастую теряют уникальный облик, превращаясь в массовый продукт, в то время как многие клиенты тяготеют к вещам с оригинальным дизайном. К счастью, у этой проблемы существует недорогое и эффективное решение.

Использование в отделке фасадов декоративных накладок, рамочных профилей и окантовок дает возможность полностью изменить внешний вид практически любой мебели. Установка элементов декора проста и не требует никаких специальных навыков и инструментов. Профили способны преобразить мебель без лишних затрат. Среди наиболее популярных декоративных элементов — шары, аппликации, всевозможные трубки и карнизы. Профили позволяют успешно решать практически любые дизайнерские задачи

Благодаря огромному выбору декоров с самой разной фактурой и цветами, подобрать нужный оттенок не представляет труда. При желании неудачно выбранный или просто надоевший декор можно с легкостью заменить. Декоративные накладки могут крепиться с помощью самоклеющейся основы или специального гребня.

Аппликации, сделанные в виде геометрических фигур, выпускаются в большом разнообразии цветов и позволяют комбинировать элементы практически в любом порядке. Используя различные сочетания цветов, форм и фактур, возможно добиться интересных эффектов, полностью меняя внешний вид мебели. Декоративные элементы незначительно влияют на себестоимость, однако сам факт наличия оригинального фасада способен заинтересовать потенциальных покупателей. Замечено, что мебель с оригинальной отделкой не только выделяется на фоне серийных товаров, но и приобретает сходство с продукцией более высокой ценовой категории, что, разумеется, не может не отражаться на продажах.

Помимо сплошных профилей, в продаже представлены пустотелые накладки, неотличимые от настоящих рамочных фасадов. Такие накладки дешевы и превосходно подходят для декорирования любой серийной мебели. Примечательно, что внешний облик мебели может быть изменен в любой момент — например, при получении заказа на конкретный дизайн. Технология производства мебели остается прежней.

Среди дополнительных аксессуаров для рамочных профилей доступны концевые заглушки и угловые соединения. Также имеются особые переходники, позволяющие сочетать профили разного цвета и фактуры.

Рамочные профили могут использоваться в качестве обрамления. Это позволяет не только улучшить внешний вид, но и защитить мебель в наиболее хрупких местах, не защищенных лаком или полимерной пленкой.

Профили для стеклянных фасадов также имеют множество полезных свойств. Они одинаково подходят как в качестве отделочного материала, так и для решения функциональных задач. Внутри рамочного фасада может устанавливаться обычное или органическое стекло толщиной 4 миллиметра, панель из МДФ или ударопрочного полистирола. Профили отлично впишутся в качестве декоративного элемента для мебели в интерьер любой комнаты, будь то спальня, прихожая или детская.

Имеется несколько стандартных типов профилей, различающихся между собой формой и фактурой поверхности. Все рамочные фасады изготавливаются одинаковым способом: деталь разрезается под углом в 45 градусов и монтируется при помощи специального крепежа. Для крепления профиля применяется петля. При установке широкого профиля петля используется совместно с чашкой шириной 26 миллиметров.



Возможно, вас заинтересует наша продукция
Деформационные швы
Предназначены для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций
Плиточные деформационные швы
Применяют на фасадах зданий для надежной защиты и герметизации
Защита стен
Защищают стены и конструкции от внешних источников повреждений
Мембраны
Защищают строительные конструкции от пара, влаги и ветра
Карта поставок по России
Нас выбирают
Эту большую работу компания успешно выполнила в ходе модернизации Республиканской клинической больницы Министерства
Перинатальный центр, Самара
ГШ ВС РФ, Москва
ГУЗ "РКБ МЗ РТ", Казань
ГУЗ "ДРКБ МЗ РТ", Казань
ГАУЗ “МКДЦ”, Казань
ГAУЗ "РЦК МЗ РТ", Казань
ГУЗ "Госпиталь ветеранов", Наб. Челны
ГУЗ "РКОД МЗ РТ", Казань
Ледовый Дворец, Сургут
МКСК, Казань
Перинатальный центр, Ярославль
ТРЦ "OZ", Краснодар
Почему к нам обращаются
Высокое качество
Подтверждено ГУП «НИИМосстрой» и положительным опытом применения и эксплуатации более 1125 объектов по всей России.
Относительное удлинение при разрыве 60,6% по ГОСТ 11262 .
Твердость 39,6 H/мм2 по ГОСТ 4670.
Модуль упругости: при изгибе – 5500 МПа, при растяжении 2600 МПа, при сжатии – 880 МПа по ГОСТ 9550.
Предел прочности при изгибе: 69,5 МПа по ГОСТ 4648.
Цветоустойчивость воздействию УФ-облучению составляет не менее 12 часов.
На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Высокая квалификация
Мы представляем нашу продукцию на рынке России уже более 8 лет и имеем самые положительные отзывы о нашей продукции и сервисе.
Планирование и реализация проектов осуществляется на уровне современных технических возможностей и с учетом региональных условий и национальных стандартов, в том числе ISO, ГОСТ, СНиП, GMP, GLP, AAALAC.
Нас знают
Продукция т.м. АRFEN (АРФЕН) включена в «Реестр инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы».
ГУП «НИИМосстрой»
Департамент строительства города Москвы
Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
ГУП «ТИГП»
Короткие сроки
Наличие производственного склада в городе Казани с постоянным запасом самых популярных позиций и цветов обеспечивает самые короткие сроки поставки по всей России.
Оперативность
Служба поддержки клиентов работает каждый день, монтажные бригады трудятся для вас даже в выходные дни и ночное время. Мы обязательно вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы, и в сжатые сроки дадим вам всю информацию.
Долговечность
Долговечность систем защиты для стен и углов т.м. АRFEN (АРФЕН) составляет не менее 15 лет и ограничивается сроками капитальных ремонтов помещений. - На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Способы закупки продукции: прямая закупка, через аукционы, котировки по ФЗ-44, через смету и ген.подрядчика
Минимальная партия: любой объем со склада
Города в которых есть представительства - Москва, Казань, Санкт-Петербург
Имеется техническая возможность изготовить любой цвет по RAL от 1500 метров
У нас есть ТЗ на весь модельный ряд, инструкции по монтажу, в том числе видео.
Даю согласие ООО “АРФЕН ОСНО” на хранение и обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями их обработки