Демпферы угловые резиновые

17 декабря 2018

Угловые отбойники применяются для защиты углов и техники в местах маневрирования. Демпфер угловой необходим в следующих местах:

  • Парковки;
  • Гаражи;
  • Туннели;
  • Склады;
  • Цеха и многие другие подобные места.

Таким образом, их устанавливают на углы в тех местах, где возможно касание автомобилей с углом. Это может повредить как стены, так и машину, пусть и незначительно.

Виды демпферов

Демпфер угловой может быть различного вида. Это угловые защиты различных форм, прямые и круглые. Они служат для защиты углов, колонн и стен, а также автомобилей от ударов. Изготовлены из специальной ударопрочной резины. Этот материал легко гасит удары, предохраняя от любого повреждения и машины, и стены. Прямые демпферы имеют острый угол. Круглые за счет скругленного угла лучше защищают как угол стен, так и автомобиль.

Резиновая защита стен (ТПЭ) RG80
Модель
RG80
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG150
Модель
RG150
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG100
Модель
RG100
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG200
Модель
RG200
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль

Угловые отбойники для стен обладают целым рядом достоинств. Один из них – долговечность. Они не требуют замены или ремонта продолжительное время. Простота установки и замены не требует специальных навыков. Они крепятся на специальный клей либо шурупы, что облегчает замену при необходимости. Светоотражающие полосы делают заметными защиту углов в любое время суток, что предотвратит аварии.

Назначение

Во многих местах может потребоваться предупреждающая удары защита стен. Это предупредит аварийные ситуации и небольшие неприятности в виде поврежденного угла либо содранной краски. Демпферы могут понадобиться в различных местах, где должны маневрировать автомобили. Демпферы для парковок должны в обязательном порядке иметь светоотражающие наклейки, хорошо заметные в темное время суток в свете фар. Это убережет автомобили от столкновений. Отбойники для гаража, при условии круглосуточного освещения могут быть без подобных наклеек.

Применение для складских и погрузочно – разгрузочных помещений таких защитных средств необходимо, так как кроме машин и стен могут пострадать и грузы. В этом случае также необходимо применение светоотражающих наклеек.

Изготовление и применение

Изготовлены демпферы из ударопрочной резины. Она способна поглотить большую часть даже сильных ударов, сохранив как технику, так и грузы в целости. Эта мера предосторожности защитит стены от возможного разрушения, благодаря чему уменьшается риск разрушения несущих конструкций, что может повлечь человеческие жертвы. Следует выбрать круглые демпферы для особо опасных участков, например, для зон с небольшим местом для маневров. Прямые угловые отбойники можно устанавливать в более свободных углах. В неосвещенных и слабоосвещенных местах необходимы светоотражающие наклейки. В условиях круглосуточного освещения допустимо не использовать такие наклейки.

Защита стен и углов является необходимостью. Это может защитить не только материальные ценности, но и человеческие жизни. Простота использования и замены в случае необходимости, а также долговечность устройства представляют дополнительные преимущества конструкции. Для того чтобы защитить углы от повреждений, достаточно приобрести демпферы для защиты углов по выгодной цене на нашем сайте.



Возможно, вас заинтересует наша продукция
Деформационные швы
Предназначены для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций
Плиточные деформационные швы
Применяют на фасадах зданий для надежной защиты и герметизации
Защита стен
Защищают стены и конструкции от внешних источников повреждений
Мембраны
Защищают строительные конструкции от пара, влаги и ветра
Карта поставок по России
Нас выбирают
Эту большую работу компания успешно выполнила в ходе модернизации Республиканской клинической больницы Министерства
Перинатальный центр, Самара
ГШ ВС РФ, Москва
ГУЗ "РКБ МЗ РТ", Казань
ГУЗ "ДРКБ МЗ РТ", Казань
ГАУЗ “МКДЦ”, Казань
ГAУЗ "РЦК МЗ РТ", Казань
ГУЗ "Госпиталь ветеранов", Наб. Челны
ГУЗ "РКОД МЗ РТ", Казань
Ледовый Дворец, Сургут
МКСК, Казань
Перинатальный центр, Ярославль
ТРЦ "OZ", Краснодар
Почему к нам обращаются
Высокое качество
Подтверждено ГУП «НИИМосстрой» и положительным опытом применения и эксплуатации более 1125 объектов по всей России.
Относительное удлинение при разрыве 60,6% по ГОСТ 11262 .
Твердость 39,6 H/мм2 по ГОСТ 4670.
Модуль упругости: при изгибе – 5500 МПа, при растяжении 2600 МПа, при сжатии – 880 МПа по ГОСТ 9550.
Предел прочности при изгибе: 69,5 МПа по ГОСТ 4648.
Цветоустойчивость воздействию УФ-облучению составляет не менее 12 часов.
На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Высокая квалификация
Мы представляем нашу продукцию на рынке России уже более 8 лет и имеем самые положительные отзывы о нашей продукции и сервисе.
Планирование и реализация проектов осуществляется на уровне современных технических возможностей и с учетом региональных условий и национальных стандартов, в том числе ISO, ГОСТ, СНиП, GMP, GLP, AAALAC.
Нас знают
Продукция т.м. АRFEN (АРФЕН) включена в «Реестр инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы».
ГУП «НИИМосстрой»
Департамент строительства города Москвы
Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
ГУП «ТИГП»
Короткие сроки
Наличие производственного склада в городе Казани с постоянным запасом самых популярных позиций и цветов обеспечивает самые короткие сроки поставки по всей России.
Оперативность
Служба поддержки клиентов работает каждый день, монтажные бригады трудятся для вас даже в выходные дни и ночное время. Мы обязательно вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы, и в сжатые сроки дадим вам всю информацию.
Долговечность
Долговечность систем защиты для стен и углов т.м. АRFEN (АРФЕН) составляет не менее 15 лет и ограничивается сроками капитальных ремонтов помещений. - На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Способы закупки продукции: прямая закупка, через аукционы, котировки по ФЗ-44, через смету и ген.подрядчика
Минимальная партия: любой объем со склада
Города в которых есть представительства - Москва, Казань, Санкт-Петербург
Имеется техническая возможность изготовить любой цвет по RAL от 1500 метров
У нас есть ТЗ на весь модельный ряд, инструкции по монтажу, в том числе видео.
Даю согласие ООО “АРФЕН ОСНО” на хранение и обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями их обработки